同样是下雪,不同城市的处理方式还真不一样……

#茶话古城#时间:2018-01-05 阅读:9684 回复:90

人气

银两

刺史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样是下雪,不同城市的处理方式还真不一样……

不怕事 怕不长进  发表于 2018-1-5 14:22

评分

南拳妈妈 + 5 克里马擦赞一个!
华丽猫 + 5 克里马擦赞一个!

评论

人气

银两

监察御史

多谢分享!

人气

银两

县令

没有对比就没有伤害,有关部门的脸烫不?

人气

银两

司马

对,这些就该晒出来比比,叫那些舔勾子货好好看看,看还有啥理由继续拿来开脱

人气

银两

监察御史

这样对比并不能说明啥,南京是啥时候停的雪,啥时候开始清扫的?西安可是下了整整一夜啊

我来告诉你,南京下雪开始时间结束时间和咱这都差不多,咱这雪停了已经都第二天了,来来来,你继续开脱,我看还有啥理由  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:01

人气

银两

监察御史

社区微博达人

昨天白天就应该打扫赶紧,就他妈知道躲办公室喝茶看报纸
头像被屏蔽

1万

人气

银两

户部尚书

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

银两

司马

4712635 发表于 2018-1-5 12:39
这样对比并不能说明啥,南京是啥时候停的雪,啥时候开始清扫的?西安可是下了整整一夜啊

我来告诉你,南京下雪开始时间结束时间和咱这都差不多,咱这雪停了已经都第二天了,来来来,你继续开脱,我看还有啥理由

人气

银两

谏议大夫

社区居民

QQ
没有对比就没有伤害。思维僵化,混日子太多了。

人气

银两

注册新人

肉夹馍燎咋咧 发表于 2018-1-5 13:01
我来告诉你,南京下雪开始时间结束时间和咱这都差不多,咱这雪停了已经都第二天了,来来来,你继续开脱, ...

那你说说,为啥今天交通还是那样的,雪可是昨天早上就停了

你问我干啥,我这正质疑有关部门不作为呢,我怎么知道为啥道路还是那样子,我又不是市长也不是书记,更不是有关部门的负责人。  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:13

人气

银两

司马

神州无敌 发表于 2018-1-5 13:10
那你说说,为啥今天交通还是那样的,雪可是昨天早上就停了

你问我干啥,我这正质疑有关部门不作为呢,我怎么知道为啥道路还是那样子,我又不是市长也不是书记,更不是有关部门的负责人。

人气

银两

布衣

关键时候看质量和管理,西安二号线怎么崩溃了,北上广天天都这么多人也没出质量问题呀,乘客出的票价也没比人家少呀

人气

银两

司马

唉,我们普通老百姓又能怎么办呢,我们忧国忧民,当官的又不在乎

人气

银两

县令

做老百姓的公仆我只看实践

人气

银两

司马

这么大年纪了南北不分,活着还有啥意思?
快速回复